«Моя геройская академия» подтверждает предстоящий перерыв

October 19 2020

«Моя геройская академия» стала непреодолимой силой в аниме-фандоме. Мало того, что шоу стало популярным сёнэн за три сезона, но и его могучая манга привлекла внимание читателей по всему миру. Однако создатель My Hero Academia — человек, как и все мы, и ему иногда приходится делать перерывы.

Итак, если вы надеялись на обновление истории на следующей неделе, стоит отказаться от ожидания.

Для тех, кто не знает, на этой неделе у аниме будет перерыв. В новом выпуске Weekly Shonen Jump не будет новой главы, но глава 203 вернется 29 октября.

Пока нет ни слова о том, почему наступает суперкороткий перерыв. Создатель Кохей Хорикоши не назвал причину своего поступка, но артист заслуживает заслуженного отпуска. Недавно «Моя геройская академия» завершила свой очень успешный третий сезон и состоялась премьера фильма. Все это совпало с выпуском некоторых сюжетных глав, так что фанаты более чем счастливы дать Хорикоши передышку.

На данный момент фанатам придется продолжить размышления о следующих шагах манги, а глава 202 подготовила фанатов к большому обновлению. Поскольку классы 1-A и 1-B продолжают совместное обучение, ученики делают небольшой перерыв перед началом третьего тура. Пока Всемогущий и Изуку беседуют о силе «Один за всех», Бакуго присоединяется к разговору и проявляет некоторое удивительное беспокойство. Тодороки поразил фанатов болезненным воспоминанием, а читателям были предоставлены новые подробности о его давно потерянном брате Тойе.

Комментарии