У четвертого и последнего фильма Evangelion Rebuild наконец-то появилась дата выхода и новый красивый трейлер.

October 19 2020

Самым популярным аниме в Японии на данный момент является Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba, поэтому неудивительно, что многие люди были взволнованы выпуском его первого полнометражного фильма, Mugen Train. Но не только вышеупомянутые поклонники чувствуют волнение, но и другие ценители, потому что превью, предшествующие картине, содержат новый трейлер 4 фильма.

Evangelion: 3.0 + 1.0 Thrice Upon a Time, фильм официально назван на английском языке и стартует он 23 января, легко запомнить, 1-23. Учитывая текущие хаотические кинематографические условия, это может показаться не такой мучительной задержкой по сравнению с ранее запланированной датой выхода 27 июня прошлого года, но стоит иметь в виду, что последний фильм о Евангелионе вышел еще в 2012 году, а тетралогия Rebuild началась в 2007.

Третий фильм «Rebuild» завершается чем-то вроде кульминации, а новый трейлер 3.0 + 1.0 также не дает намеков на то, что будет дальше. В трейлере действительно видно трех основных персонажей (Синдзи, Рей и Аска), продолжающих свой одинокий путь по безлюдному ландшафту, плюс множество сцен, где Аска и коллега-меха-пилот Мари сражаются и путешествуют на авианосцах. Есть также краткие сведения о знаменитой антиутопической еде, а также новые комбинезоны с радужной окантовкой, которые, кажется, были созданы специально, чтобы бросить вызов косплеерам.

«Но будет ли Евангелион ужасно-жутким?». В конце концов, франшиза обязана своей дурной славой, своим тревожно грубым выражением безнадежной эмоциональной изоляции и неуправляемой ярости, как и потрясающим боям роботов против пришельцев. После того, как в первых двух фильмах отодвинули большую часть характерного для Евангелиона травмирующего страха на второй план, эмоциональная борьба Синдзи снова стала основным центром внимания в третьей части.

Комментарии